BINTANGPUSNAS EDU
INSTAGRAM
WEBSITE UNITOMO
LIBRARY UNITOMO
DIGILIB UNITOMO
E-JOURNAL DIKTI
E-BOOK
ONESEARCH
NELITI
EMERALD
SINTA
GOOGLE SCHOLAR
iPUSNAS
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO
Mandiri - Modern - Beretika
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Agenda
Kotak Saran
Koleksi Terbaru
Cek Peminjaman
Bantuan Pencarian
Kuisioner
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
Tahun
Category
All Media/Prodi
Prodi D3 Kebidanan
Prodi D3 Kesekretariatan
Prodi D3 Teknologi Bank Darah
Prodi S1 Adm. Bisnis
Prodi S1 Adm. Publik
Prodi S1 Agrobisnis Perikanan
Prodi S1 Akuntansi
Prodi S1 Budidaya Perairan
Prodi S1 Ekonomi Pembangunan
Prodi S1 Ilmu Hukum
Prodi S1 Ilmu Komunikasi
Prodi S1 Manajemen
Prodi S1 Pend. Matematika
Prodi S1 Pend.Bhs.& Sastra Ind
Prodi S1 PSDP
Prodi S1 Sastra Inggris
Prodi S1 Sastra Jepang
Prodi S1 Teknik Geomatika
Prodi S1 Teknik Informatika
Prodi S1 Teknik Sipil
Prodi S1 Teknologi Pangan
Prodi S2 Ilmu Administrasi
Prodi S2 Ilmu Hukum
Prodi S2 Ilmu Komunikasi
Prodi S2 Manajemen
Prodi S2 Pendidikan Bhs.Ind
Prodi S2 Teknologi Pendidikan
Prodi S3 Manajemen
Umum
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buletin
CD (e-book)
CD (e-journal)
CD (e-majalah)
Diktat
e-Artikel
e-Book
e-Jurnal Internasional
e-Jurnal Nas. Terakreditasi
e-Jurnal Nasional
e-Paper
e-Proceeding
Fiction
Fiction (Reserve)
International Corner
International Corner (Reserve)
Jurnal Internasional
Jurnal Nasional
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kliping
Laporan Penelitian
Majalah
Modul Bahan Ajar
Prosiding
Reference
Skripsi[Lihat E-SKRIPSI&TESIS]
Textbook
Textbook (Reserve)
Thesis
Tugas Akhir
Lokasi
Semua Lokasi
Electronic Resource
Rak A (Buku Teks)
Rak Audio - Visual
Rak B (Buku Teks)
Rak Buku Fiksi
Rak Buku Kebidanan dan TBD (Rak U)
Rak C (Buku Teks)
Rak Cadangan (Silahkan Hubungi Petugas)
Rak D (Buku Teks)
Rak E (Buku Teks)
Rak F (Buku Teks)
Rak G (Buku Teks)
Rak H (Buku Teks)
Rak I (Buku Teks)
Rak International Corner
Rak J (Buku Teks)
Rak Jurnal
Rak K (Buku Teks)
Rak L (Buku Teks)
Rak Laporan Penelitian
Rak M (Buku Teks)
Rak Majalah
Rak N (Buku Teks)
Rak O (Buku Teks)
Rak P (Buku Teks)
Rak Prosiding
Rak Q (Buku Teks)
Rak R (Buku Teks)
Rak REF (Referensi)
Rak S (Buku Teks)
Rak Skripsi
Rak T (Buku Teks)
Rak U (Buku Teks)
RUANG BACA PRODI MAGISTER HUKUM
RUANG BACA PRODI MAGISTER ILMU ADMINISTRASI
RUANG BACA PRODI MAGISTER ILMU KOMUNIKASI
RUANG BACA PRODI MAGISTER MANAJEMEN
RUANG BACA PRODI MAGISTER PENDIDIKAN
Pencarian Spesifik
Ditemukan
10
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Author :
"Arlin Besari"
Permintaan membutuhkan
0.10864
detik untuk selesai
XML Result
KONSENTRASI DAUN JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) DAN ASAM SITRAT YANG BERBEDA TERHADAP MUTU KIMA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SEGAR
Pengarang
: Arlin Besari Djauhari - Ichtya Raharjo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Plantain (Musa X paradisiaca AAB) and Activated Charcoal Powder towards Ice Cream Quality
Pengarang
: Arlin Besari Djauhari - Nunuk Hariyani - Dina Mazida Nurul Hidayah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGEMBANGAN PRODUK JELLY DRINK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
Pengarang
: Fadjar Kurnia Hartati - Arlin Besari Djauhari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
USAHA PRODUKTIF RENGGINANG KALSIUM
Pengarang
: SUMARYAM - Arlin Besari Djauhari - Nunuk Hariyani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
DIFFERENT PROPORTION OF MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) AND SOY FLOUR (GLYCINE MAX L.) TOWARDS CHEMICAL AND ORGANOLEPTIC QUALITY OF COOKIES
Pengarang
: Arlin Besari Djauhari - Nunuk Hariyani - Cynthia Febrina Wono -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Sanitary Test of Penyetan Vendors’ Plates Using Swab Test Method of Total Plate Count and Escherichia coli in Tambaksari District of Surabaya
Pengarang
: Fadjar Kurnia Hartati - Arlin Besari Djauhari - Tiara Puspawarni Mulyono -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Duration of Soaking and Different Concentration of Order Against Crude Fiber Levels, Total Sugar and Organoleptic Quality of Okra Pudding (Abelmoschus esculentus)
Pengarang
: Arlin Besari Djauhari - Nunuk Hariyani - Siti Fatimah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
SUBSTITUSI KEANEKARAGAMAN SEREALIA DALAM PEMBUATAN CAKE BOLA SALJU
Pengarang
: Arlin Besari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN ROLL CAKE
Pengarang
: Arlin Besari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA SEMPOL AYAM YANG BEREDAR DI SEKOLAH DASAR KECAMATAN SUKOLILO SURABAYA
Pengarang
: Arlin Besari Djauhari - Taufan Hardinata - Nunuk Hariyani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog