Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XVII, No.3, DESEMBER 2006
Dr. Ir. Dahrul Syah
Vol.XVII, No.3, DESEMBER 2006
NaCL
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
TEPUNG KORO KOMAK
ISOLASI
pH
KOLESTEROL
ANTIOKSIDAN
ANTIBAKTERI
METODE PENGERINGAN
KECAP MANIS
TIKUS
MAKROFAG
TEPUNG KAYA PROTEIN (TKP)
Lablab purpureus (L) Sweet
KORO KRATOK
Phaseolus lunatus
EKSTRAK UBI AKAR GINGSENG JAWA
Talinum triangulare Wild.
EKSTRAK POLIFENOL KASAR
KAKAO
ENERGI GELOMBANG MIKRO
ANTIFOTOOKSIDASI BIKSIN
SISTEM METIL LINOLEAT
BIKSIN
QUENCHER
ERYTHROSINE
SINGLET OXYGEN
METODE PEMBEKUAN
KARAKTERISTIK GRITS JAGUNG INSTAN
BUNGA KECOMBRANG
DAGING SAPI GILING
KARAKTERISASI MELANOIDIN
SODIUM CHLORIDE
IFAT TERMAL PROTEIN 30kDa
BIJI MELINJO
OKSIDASI LDL
EKSTRAK TEMULAWAK
Curcuma xanthorriza Roxb
PROFIL LIPIDA
KOLESTEROL DIGESTA
ASAM PROPIONAT
DIET TEPUNG RUMPUT LAUT
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
TEPUNG KORO KOMAK
ISOLASI
pH
KOLESTEROL
ANTIOKSIDAN
ANTIBAKTERI
METODE PENGERINGAN
KECAP MANIS
TIKUS
MAKROFAG
TEPUNG KAYA PROTEIN (TKP)
Lablab purpureus (L) Sweet
KORO KRATOK
Phaseolus lunatus
EKSTRAK UBI AKAR GINGSENG JAWA
Talinum triangulare Wild.
EKSTRAK POLIFENOL KASAR
KAKAO
ENERGI GELOMBANG MIKRO
ANTIFOTOOKSIDASI BIKSIN
SISTEM METIL LINOLEAT
BIKSIN
QUENCHER
ERYTHROSINE
SINGLET OXYGEN
METODE PEMBEKUAN
KARAKTERISTIK GRITS JAGUNG INSTAN
BUNGA KECOMBRANG
DAGING SAPI GILING
KARAKTERISASI MELANOIDIN
SODIUM CHLORIDE
IFAT TERMAL PROTEIN 30kDa
BIJI MELINJO
OKSIDASI LDL
EKSTRAK TEMULAWAK
Curcuma xanthorriza Roxb
PROFIL LIPIDA
KOLESTEROL DIGESTA
ASAM PROPIONAT
DIET TEPUNG RUMPUT LAUT
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2006
BOGOR
74p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...