Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XV, No.1, JUNI 2004
Dr. Ir. Purwiyanto Hariyadi, MSc
RUMPUT LAUT
MINUMAN FUNGSIONAL
KOMPONEN ANTIBAKTERI BIJI ATUNG
KADAR IODIDA GARAM BERIODIUM
PRODUKSI YOGHURT SHIITAKE
RUMPUT LAUT-KADAR IODIUM
GC-MS
IN VITRO
SUSU
ANTIBAKTERI
SERAT PANGAN
Eucheuma cottoni
ANTIMIKROBA
SPEKTROSKOPI ISOLAT
BIJI ATUNG
Parinarium glaberrimum Hassk
ANTIOKSIDAN MINYAK BEKATUL PADI
IODIDA
IODAT
GARAM BERYODIUM
METODE KROMATOGRAFI CAIR
PASANGAN ION
HORMONAL-IMUNITAS WANITA PREMENOPOUSE
SUSU SKIM
ISOFLAVON KEDELAI
Zn-sulfat
SUSUMENO
CHARACTER IMPACT ODORANTS
BUAH KAWISTA
Feronia limonia
GC-Olfactometry
AEDA
SUSU KUDA SUMBAWA
YOGHURT
SHIITAKE
YOSHITAKE
PANGAN KESEHATAN
KADAR IODIUM
SELAI
DODOL
PROTEIN MIOFIBRIL
IKAN KUNIRAN
Upeneus moluccensis
IKAN MATA BESAR
Selar crumenophthalmus
Monascus purpureus
NATURAL PIGMENT
POLIKETIDE PIGMENT
PENERAPAN TQM
INDUSTRI PANGAN
MINUMAN FUNGSIONAL
KOMPONEN ANTIBAKTERI BIJI ATUNG
KADAR IODIDA GARAM BERIODIUM
PRODUKSI YOGHURT SHIITAKE
RUMPUT LAUT-KADAR IODIUM
GC-MS
IN VITRO
SUSU
ANTIBAKTERI
SERAT PANGAN
Eucheuma cottoni
ANTIMIKROBA
SPEKTROSKOPI ISOLAT
BIJI ATUNG
Parinarium glaberrimum Hassk
ANTIOKSIDAN MINYAK BEKATUL PADI
IODIDA
IODAT
GARAM BERYODIUM
METODE KROMATOGRAFI CAIR
PASANGAN ION
HORMONAL-IMUNITAS WANITA PREMENOPOUSE
SUSU SKIM
ISOFLAVON KEDELAI
Zn-sulfat
SUSUMENO
CHARACTER IMPACT ODORANTS
BUAH KAWISTA
Feronia limonia
GC-Olfactometry
AEDA
SUSU KUDA SUMBAWA
YOGHURT
SHIITAKE
YOSHITAKE
PANGAN KESEHATAN
KADAR IODIUM
SELAI
DODOL
PROTEIN MIOFIBRIL
IKAN KUNIRAN
Upeneus moluccensis
IKAN MATA BESAR
Selar crumenophthalmus
Monascus purpureus
NATURAL PIGMENT
POLIKETIDE PIGMENT
PENERAPAN TQM
INDUSTRI PANGAN
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2004
BOGOR
100p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...