Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XVIII, No.1, AGUSTUS 2007
Dr. Ir. Dahrul Syah
Vol.XVIII, No.1, AGUSTUS 2007
BERAS
KOMPONEN PEMBENTUK GEL DAUN CINCAU HIJAU
BUAH MANGGIS
INDEKS GLIKEMIK
DIABETES MELLITUS
GELOMBANG ULTRASONIK
SIFAT FISIKO-KIMIA
PURIFIKASI ENZIM PROTEASE
KARAKTERISASI PARSIAL ENZIM PROTASE
GETAH TANAMAN BIDURI
Caloptropis gigantea
EFEK LAKSATIF
FERMENTABILITAS
Premna oblongifolia Merr.
AKTIVITAS ANTIBAKTERI
EKSTRAK DAUN SALAM
EKSTRAK DAUN PANDAN
Syzygium Polyanta
Pandanus Amaryllifolius
EKSTRAKSI PEWARNA ALAMI
BUAH ARBEN
Rubus idaeus Linn.
SISTEM PANGAN
TEPUNG UBI JALAR
Ipomoea batatas L.
VARIETAS SHIROYUTAKA
SUMBER PANGAN
KARBOHIDRAT ALTERNATIF
PRODUK EKSTRUSI
KOROBENGUK
SIFAT AKUSTIK
Gracinia mangostana L
CABBAGE
DEHYDRATION
PRETREATMENT
REHYDRATION
SENSORIAL QUALITY
ZAT WARNA KARMOISIN
PONCEAU 4R
MERAH ALURA
MINUMAN ANGREM
Hisbiscus sabdariffa, Linn
KOMPONEN PEMBENTUK GEL DAUN CINCAU HIJAU
BUAH MANGGIS
INDEKS GLIKEMIK
DIABETES MELLITUS
GELOMBANG ULTRASONIK
SIFAT FISIKO-KIMIA
PURIFIKASI ENZIM PROTEASE
KARAKTERISASI PARSIAL ENZIM PROTASE
GETAH TANAMAN BIDURI
Caloptropis gigantea
EFEK LAKSATIF
FERMENTABILITAS
Premna oblongifolia Merr.
AKTIVITAS ANTIBAKTERI
EKSTRAK DAUN SALAM
EKSTRAK DAUN PANDAN
Syzygium Polyanta
Pandanus Amaryllifolius
EKSTRAKSI PEWARNA ALAMI
BUAH ARBEN
Rubus idaeus Linn.
SISTEM PANGAN
TEPUNG UBI JALAR
Ipomoea batatas L.
VARIETAS SHIROYUTAKA
SUMBER PANGAN
KARBOHIDRAT ALTERNATIF
PRODUK EKSTRUSI
KOROBENGUK
SIFAT AKUSTIK
Gracinia mangostana L
CABBAGE
DEHYDRATION
PRETREATMENT
REHYDRATION
SENSORIAL QUALITY
ZAT WARNA KARMOISIN
PONCEAU 4R
MERAH ALURA
MINUMAN ANGREM
Hisbiscus sabdariffa, Linn
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2007
BOGOR
72p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...