Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XIX, No.1, JUNI 2008
Dr. Ir. Dahrul Syah
Vol.XIX, No.1, JUNI 2008
RHODAMIN B
DAYA SIMPAN CABE MERAH GILING
LAMA PENYIMPANAN
PENYIMPANAN
SUHU
KACANG KOMAK
UMUR SIMPAN
SURIMI
BAKTERI PATOGEN
PURIFIKASI
AKTIVITAS ANTIBAKTERI
BAKTERI PATOGEN PANGAN
EKSTRAK SIRIH HIJAU
Piper betle L
SODIUM BENZOAT
MICROBIA EXPOSURE
Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis
SUSU FORMULA LANJUTAN
BOGOR
PCR F57
FRAKSI KARBOHIDRAT
Lablab purpureus (L.) sweet
KOLETEROL
MALONALDEHID
RANSUM TINGGI KOLESTEROL
BUMBU INSTAN
BINTHE BILUTHUTA
HIDRATASI
METODE PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS
KELEMBABAN RELATIF
RH
KESTABILAN GARAM BERYODIUM
MISEL SURFAKTAN
PARTISI ANTIOKSIDAN
STABILITAS OKSIDATIF EMULSI MINYAK
AIR
IKAN CUCUT
IKAN PARI
PENGKOMPOSISIAN
PENYIMPANAN DAGING LUMAT
PROSES RECOVERY
BAHAN FLAVOR
LIMBAH CAIR
RAJUNGAN
TEKNOLOGI REVERSE OSMOSIS
KARAKTERISASI PROTEASE
DAYA SIMPAN CABE MERAH GILING
LAMA PENYIMPANAN
PENYIMPANAN
SUHU
KACANG KOMAK
UMUR SIMPAN
SURIMI
BAKTERI PATOGEN
PURIFIKASI
AKTIVITAS ANTIBAKTERI
BAKTERI PATOGEN PANGAN
EKSTRAK SIRIH HIJAU
Piper betle L
SODIUM BENZOAT
MICROBIA EXPOSURE
Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis
SUSU FORMULA LANJUTAN
BOGOR
PCR F57
FRAKSI KARBOHIDRAT
Lablab purpureus (L.) sweet
KOLETEROL
MALONALDEHID
RANSUM TINGGI KOLESTEROL
BUMBU INSTAN
BINTHE BILUTHUTA
HIDRATASI
METODE PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS
KELEMBABAN RELATIF
RH
KESTABILAN GARAM BERYODIUM
MISEL SURFAKTAN
PARTISI ANTIOKSIDAN
STABILITAS OKSIDATIF EMULSI MINYAK
AIR
IKAN CUCUT
IKAN PARI
PENGKOMPOSISIAN
PENYIMPANAN DAGING LUMAT
PROSES RECOVERY
BAHAN FLAVOR
LIMBAH CAIR
RAJUNGAN
TEKNOLOGI REVERSE OSMOSIS
KARAKTERISASI PROTEASE
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2008
BOGOR
88p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...