Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XIV, No.2, AGUSTUS 2003
Dr. Ir. Purwiyatno Hariyadi, MSc
Vol.XIV, No.2, AGUSTUS 2003
TEPUNG TERIGU
STABILITAS
TEMPE
FERMENTASI
PENYIMPANAN
ISOLAT PROTEIN
SOSIS
JAHE
MIC
STRES
TIKUS
Lactobacillus casei
PROTOPLAST
CLARIAS GARIEPINUS
VIABILITAS
KOMPONEN VOLATIL
BIJI ATUNG
Parinarium glaberrimum Hassk
BUAH MANGGA
FISIKOKIMIA
AKTIVITAS ANTIMIKROBA
EKSTRAK DAUN BELUNTAS
Plucea indica L.
GARAM
TINGKAT pH
SHAEROPLAST
BIOENKAPSULASI PROBIOTIK
POLLARD
PENGASAMAN
ASTAXANTHIN
KAMIR MERAH
Phaffia Rhodozyma
AIR KELAPA
EKSTRAK KAMIR
AKTIVITAS ANTI INFLAMASI
OLEORESIN
GINJAL
ANTIHIPERKOLESTEROLEMIA
ZINKOFILIN
CHLOROPHYLL
FEOFITIN
CAKE
KORO PEDANG
Canavalia ensiformis L.
SARI BUAH
MENGKUDU
Morinda citrifolia Linn.
AROMATIK
PEMASAKAN
KENSINGTON PRIDE
KUALITAS PROTEIN
SPORE
Penicillium roquforti
Lactobacillus Plantarum Mut7 FNCC 250
PEPAYA
NANAS
STABILITAS
TEMPE
FERMENTASI
PENYIMPANAN
ISOLAT PROTEIN
SOSIS
JAHE
MIC
STRES
TIKUS
Lactobacillus casei
PROTOPLAST
CLARIAS GARIEPINUS
VIABILITAS
KOMPONEN VOLATIL
BIJI ATUNG
Parinarium glaberrimum Hassk
BUAH MANGGA
FISIKOKIMIA
AKTIVITAS ANTIMIKROBA
EKSTRAK DAUN BELUNTAS
Plucea indica L.
GARAM
TINGKAT pH
SHAEROPLAST
BIOENKAPSULASI PROBIOTIK
POLLARD
PENGASAMAN
ASTAXANTHIN
KAMIR MERAH
Phaffia Rhodozyma
AIR KELAPA
EKSTRAK KAMIR
AKTIVITAS ANTI INFLAMASI
OLEORESIN
GINJAL
ANTIHIPERKOLESTEROLEMIA
ZINKOFILIN
CHLOROPHYLL
FEOFITIN
CAKE
KORO PEDANG
Canavalia ensiformis L.
SARI BUAH
MENGKUDU
Morinda citrifolia Linn.
AROMATIK
PEMASAKAN
KENSINGTON PRIDE
KUALITAS PROTEIN
SPORE
Penicillium roquforti
Lactobacillus Plantarum Mut7 FNCC 250
PEPAYA
NANAS
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2003
BOGOR
100p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...