Detail Cantuman Kembali
JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA. VOL. 17. NO. 3, TAHUN 2014
VOL. 17. NO. 3, TAHUN 2014
MIKROBIOLOGI
KONSUMSI
MANGROVE
PRODUKSI PANGAN
KUALITAS
FERMENTASI
DAGING
MINYAK IKAN
DHA
EPA
HISTAMIN
PENANGKAPAN
IKAN
KEMANDIRIAN PANGAN
ALANG - ALANG SEGAR
INDUK LOBSTER AIR TAWAR
SISTEM KERING BERTINGKAT
IKAN MAKEREL
NETRALISASI
TUNA MATA BESAR
PENYIMPANGAN
MIOGLOBIN
DAGING TERANG
YELLOWFIN
KUALITAS MINYAK
KULIT IKAN
SUHU EKSTRAKSI
SEDIMENT
BIOCONTROL
BAKAU
TAMBELON
NILA
NORI
PROTEIN MYOFIBRILLAR
WERBUK SPIRULINA PLATENSIS
TABLET HISAP
KONSUMSI
MANGROVE
PRODUKSI PANGAN
KUALITAS
FERMENTASI
DAGING
MINYAK IKAN
DHA
EPA
HISTAMIN
PENANGKAPAN
IKAN
KEMANDIRIAN PANGAN
ALANG - ALANG SEGAR
INDUK LOBSTER AIR TAWAR
SISTEM KERING BERTINGKAT
IKAN MAKEREL
NETRALISASI
TUNA MATA BESAR
PENYIMPANGAN
MIOGLOBIN
DAGING TERANG
YELLOWFIN
KUALITAS MINYAK
KULIT IKAN
SUHU EKSTRAKSI
SEDIMENT
BIOCONTROL
BAKAU
TAMBELON
NILA
NORI
PROTEIN MYOFIBRILLAR
WERBUK SPIRULINA PLATENSIS
TABLET HISAP
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
MASYARAKAT PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA (MPHPI)
2014
BOGOR
288p.; ilus.; ind.; 25cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...