BINTANGPUSNAS EDU
INSTAGRAM
WEBSITE UNITOMO
LIBRARY UNITOMO
DIGILIB UNITOMO
E-JOURNAL DIKTI
E-BOOK
ONESEARCH
NELITI
EMERALD
SINTA
GOOGLE SCHOLAR
iPUSNAS
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO
(NOMOR POKOK PERPUSTAKAAN: 3578092D2016648)
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Agenda
Kotak Saran
Koleksi Terbaru
Link Perpustakaan Lain
Bantuan Pencarian
Jurnal Terakreditasi
Jurnal Internasional
MASUK Pustakawan
Detail Cantuman
Kembali
XML
TEORI DAN PROSEDUR : PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA
Bagikan:
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang
SUWEDO HADIWIYOTO
- Personal Name
Edisi
ED. 2, CET. 1
No. Panggil
664.07 HAD T
Tahun
Subyek
ENZIM
PROTEIN
LAKTOSA
Klasifikasi
664.07
Judul Seri
Category
Prodi S1 Teknologi Pangan
Bahasa
INDONESIA
Penerbit
LIBERTY
Tahun Terbit
1994
Tempat Terbit
YOGYAKARTA
Deskripsi Fisik
xiv, 185p.; ilus.; 23cm.
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya
XML Detail