Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XII, No.2, DESEMBER 2001
Dr. Ir. Purwiyatno Hariyadi, MSc
Vol.XII, No.2, DESEMBER 2001
AGRIBISNIS
ANALISIS STRUKTUR
PRODUK PANGAN
TEPUNG JAGUNG
APEL
pH
BAKSO
PROBIOTIK
KETAHANAN
KEDELAI
RESTORAN
HOTEL
VIABILITAS
GLUKOSA
Candida shehatae WAY 08
BAKTERI ASAM LAKTAT
TERIGU
AROMA
INDUKSI ALLOXAN
CITA RASA
FLAVOR
GUM XANTHAN
SUBSTITUSI PARSIAL
ROTI
VOLATIL
KOMPONEN KUNCI
BUAH ANDALIMAN
Zanthoxylum acanthopodium DC.
KULTUR KERING
METODE FREZEE
SPRAY DRYING
TEKNIK PENYUSUNAN MENU
SIFAT HIPOGLISEMIK
MODEL DIABETIK
PAKAN TINGGI PROTEIN
KEPUASAN TOTAL PELANGGAN
QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT
XILOSA
XILITOL
PRODUK OLAHAN
TEKNIK FUZZY NON NUMERIK
POLA PEMBINAAAN KELEMBAGAAN
PANGAN
PENCEGAHAN KANKER
ANALISIS STRUKTUR
PRODUK PANGAN
TEPUNG JAGUNG
APEL
pH
BAKSO
PROBIOTIK
KETAHANAN
KEDELAI
RESTORAN
HOTEL
VIABILITAS
GLUKOSA
Candida shehatae WAY 08
BAKTERI ASAM LAKTAT
TERIGU
AROMA
INDUKSI ALLOXAN
CITA RASA
FLAVOR
GUM XANTHAN
SUBSTITUSI PARSIAL
ROTI
VOLATIL
KOMPONEN KUNCI
BUAH ANDALIMAN
Zanthoxylum acanthopodium DC.
KULTUR KERING
METODE FREZEE
SPRAY DRYING
TEKNIK PENYUSUNAN MENU
SIFAT HIPOGLISEMIK
MODEL DIABETIK
PAKAN TINGGI PROTEIN
KEPUASAN TOTAL PELANGGAN
QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT
XILOSA
XILITOL
PRODUK OLAHAN
TEKNIK FUZZY NON NUMERIK
POLA PEMBINAAAN KELEMBAGAAN
PANGAN
PENCEGAHAN KANKER
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2001
BOGOR
103p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...