Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol.XIV, No.3, DESEMBER 2003
Dr. Ir. Purwiyatno Hariyadi, MSc
Vol.XIV, No.3, DESEMBER 2003
KADALUWARSA
TEKNOLOGI PANGAN
RESTRUKTURISASI
SALMONELLA
ALGINAT
PUTIH TELUR
UKURAN PARTIKEL
Aspergillus oryzae
TANAMAN BIDURI
Calotropis gigantea
RESTORAN
YOGHURT
SIFAT FISIK
MINYAK KELAPA
TAPIOKA
GETAH PEPAYA
SINTESIS ESTER XILITOL ASAM LEMAK
FAXILE
FOFA
Fatty acid xylitol ester
KARAKTERISTIK FISIK TELUR AYAM
KOMPOSISI KIMIA TELUR KIMIA
UJI ORGANOLEPTIK TELUR AYAM
PAKAN BERSUPLEMEN OMEGA-3
PROPORSI GULURONAT
PROPORSI MANURONAT
SENSORIS PRODUK
BUAH SIRSAK
BAKTERIOSIN
Leuconostoc mesenteroides SM 22
KECAP
KOJI
MOROMI
EDIBLE FILM
PROTEIN BIJI KECIPIR
PRODUK MONOASILGLISEROL
SANTAN AWET
ETANOLISIS
MONODIASILGLISEROL
MINYAK SAWIT MENTAH
PANGAN NASIONAL
PANGAN INTERNASIONAL
VOLUNTARY
MANDATORY
NASI GORENG
DETEKSI Salmonella
KERETA API
METODE FOAM-MAT
METODE DRYING
MINYAK BIJI MENGKUDU
Morinda Citrifolia L.
PENGEMPUKAN DAGING
ENZIM PROTEASE
TEKNOLOGI PANGAN
RESTRUKTURISASI
SALMONELLA
ALGINAT
PUTIH TELUR
UKURAN PARTIKEL
Aspergillus oryzae
TANAMAN BIDURI
Calotropis gigantea
RESTORAN
YOGHURT
SIFAT FISIK
MINYAK KELAPA
TAPIOKA
GETAH PEPAYA
SINTESIS ESTER XILITOL ASAM LEMAK
FAXILE
FOFA
Fatty acid xylitol ester
KARAKTERISTIK FISIK TELUR AYAM
KOMPOSISI KIMIA TELUR KIMIA
UJI ORGANOLEPTIK TELUR AYAM
PAKAN BERSUPLEMEN OMEGA-3
PROPORSI GULURONAT
PROPORSI MANURONAT
SENSORIS PRODUK
BUAH SIRSAK
BAKTERIOSIN
Leuconostoc mesenteroides SM 22
KECAP
KOJI
MOROMI
EDIBLE FILM
PROTEIN BIJI KECIPIR
PRODUK MONOASILGLISEROL
SANTAN AWET
ETANOLISIS
MONODIASILGLISEROL
MINYAK SAWIT MENTAH
PANGAN NASIONAL
PANGAN INTERNASIONAL
VOLUNTARY
MANDATORY
NASI GORENG
DETEKSI Salmonella
KERETA API
METODE FOAM-MAT
METODE DRYING
MINYAK BIJI MENGKUDU
Morinda Citrifolia L.
PENGEMPUKAN DAGING
ENZIM PROTEASE
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2003
BOGOR
78p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...