Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XVI, No.1, APRIL 2005
Dr. Ir. Dahrul Syah
Vol. XVI, No.1, APRIL 2005
ASAM ORGANIK
Triticum sp.
Bacillus cereus
Piper ningrum L.
STRES
EKSTRAKSI FITOSTEROL
ANALISIS FITOSTEROL
LEMBAGA GANDUM
KOMPOSISI LAPISAN
PERMUKAAN GLOBULA
MINYAK EMULSI
PENGERINGAN SEMPROT
SIFAT-SIFAT MIKROKAPSUL TRIGLISERIDA
ASAM LEMAK
EKSTRAK ANDALIMAN
Zanthoxylum acanthopodium DC
PERMEABILITAS
HIDROFOBISITAS
WAKTU KADALUWARSA
MODEL SORPSI ISOTERMIS
BIJI LADA HITAM
BUBUK LADA HITAM
KADAR MINYAK
EFEKTIVITAS ANTIOKSIDAN
SISTEM EMULSI OIL-IN-WATER
MEKANISME PRODUKSI
MINYAK SEL TUNGGAL
SISTEM FERMENTASI PADAT
MEDIA ONGGOK-AMPAS TAHU
KAPANG
ASPERGILLUS TERREUS
BIFIDOBAKTERIA
FLAVOR YOGHURT
KEMOREAKSI KULTUR
Saccharomyces cerevisiae
CaO
SORPSI KADAR AIR
KEMATIAN KULTUR KERING
PRODUKSI PULLULAN
SUBSRAT PATI SAGU
Pullularia pullulans
TEMPOYAK
Triticum sp.
Bacillus cereus
Piper ningrum L.
STRES
EKSTRAKSI FITOSTEROL
ANALISIS FITOSTEROL
LEMBAGA GANDUM
KOMPOSISI LAPISAN
PERMUKAAN GLOBULA
MINYAK EMULSI
PENGERINGAN SEMPROT
SIFAT-SIFAT MIKROKAPSUL TRIGLISERIDA
ASAM LEMAK
EKSTRAK ANDALIMAN
Zanthoxylum acanthopodium DC
PERMEABILITAS
HIDROFOBISITAS
WAKTU KADALUWARSA
MODEL SORPSI ISOTERMIS
BIJI LADA HITAM
BUBUK LADA HITAM
KADAR MINYAK
EFEKTIVITAS ANTIOKSIDAN
SISTEM EMULSI OIL-IN-WATER
MEKANISME PRODUKSI
MINYAK SEL TUNGGAL
SISTEM FERMENTASI PADAT
MEDIA ONGGOK-AMPAS TAHU
KAPANG
ASPERGILLUS TERREUS
BIFIDOBAKTERIA
FLAVOR YOGHURT
KEMOREAKSI KULTUR
Saccharomyces cerevisiae
CaO
SORPSI KADAR AIR
KEMATIAN KULTUR KERING
PRODUKSI PULLULAN
SUBSRAT PATI SAGU
Pullularia pullulans
TEMPOYAK
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2005
BOGOR
102p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...