Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XVII, No.2, AGUSTUS 2006
Dr. Ir. Dahrul Syah
Vol.XVII, No.2, AGUSTUS 2006
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
SENYAWA BIOAKTIF RIMPANG JAHE
PROTEIN KORO KOMAK
ASAP CAIR
PROTEIN
EDIBLE FILM
MAKANAN BERPATI
SUJI
Pleomele angustifolia N.E. Brown
KLOROFIL
PROSES MASERASI VANILI
Vanilla planifolia Andrews
PROSES KURING
Zingiber officinale Roscue
RESPON SITOLITIK SEL NK
SEL KANKER DARAH K-562 IN VITRO
BIJI
Lablab purpueus L. (Sweet)
KOLANG-KALING
Arebge Pinnata
LILIN LEBAH
Beeswax
KARAKTERISASI KIMIA
FISIKOKIMIA
ORGANOLEPTIK JAM
JELLY JONJOT LABU KUNING
BUMBU
PEMBENTUKAN HISTAMIN
IKAN KEMBUNG PEREMPUAN
Rastrelliger neglectus
KADAR PATI TAHAN CERNA (PTC)
NILAI INDEKS GLIKEMIK
MI SAGU
BERAS WANGI BUATAN
METODE DAN RETENSI
AROMA
SENYAWA BIOAKTIF RIMPANG JAHE
PROTEIN KORO KOMAK
ASAP CAIR
PROTEIN
EDIBLE FILM
MAKANAN BERPATI
SUJI
Pleomele angustifolia N.E. Brown
KLOROFIL
PROSES MASERASI VANILI
Vanilla planifolia Andrews
PROSES KURING
Zingiber officinale Roscue
RESPON SITOLITIK SEL NK
SEL KANKER DARAH K-562 IN VITRO
BIJI
Lablab purpueus L. (Sweet)
KOLANG-KALING
Arebge Pinnata
LILIN LEBAH
Beeswax
KARAKTERISASI KIMIA
FISIKOKIMIA
ORGANOLEPTIK JAM
JELLY JONJOT LABU KUNING
BUMBU
PEMBENTUKAN HISTAMIN
IKAN KEMBUNG PEREMPUAN
Rastrelliger neglectus
KADAR PATI TAHAN CERNA (PTC)
NILAI INDEKS GLIKEMIK
MI SAGU
BERAS WANGI BUATAN
METODE DAN RETENSI
AROMA
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2006
BOGOR
79p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...