Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol.XV, No.2, AGUSTUS 2004
Vol.XV, No.2, AGUSTUS 2004
RUMAH TANGGA
FERMENTASI KECAP
TEKNOLOGI PENGOLAHAN BERAS JAGUNG INSTAN
KINERJA ZEOLIT-MINYAK GORENG BEKAS
PEMBUATAN NATA DE CASSAVA
PAPAIN
TEPUNG TAPIOKA
GELATINISASI
GAB
BET
PROBIOTIK
SUKROSA
KOMPONEN VOLATIL
EKSTRAKSI LIPID
RETROGRADASI
TEPUNG MLINJO
Gnetum gnemon
TEKNOLOGI PENOLAHAN
BERAS JAGUNG
TAPE KETAN
Lactobacillus acidophilus SNP-2
MONOLAYER
ZEOLIT
MINYAK GORENG
ANTI-HIPERKOLESTEROLEMIA
EKSTRAK CASSIA VERA
Cinnamomum burmanni Nessex Blume
HASIL SAMPING
NATA DE CASSAVA
EKSTRAK KECAMBAH
PEPTON
INDUSTRI BIR
MEDIUM PERTUMBUHAN BAKTERI
MODEL KETAHANAN PANGAN
FERMENTASI KECAP
TEKNOLOGI PENGOLAHAN BERAS JAGUNG INSTAN
KINERJA ZEOLIT-MINYAK GORENG BEKAS
PEMBUATAN NATA DE CASSAVA
PAPAIN
TEPUNG TAPIOKA
GELATINISASI
GAB
BET
PROBIOTIK
SUKROSA
KOMPONEN VOLATIL
EKSTRAKSI LIPID
RETROGRADASI
TEPUNG MLINJO
Gnetum gnemon
TEKNOLOGI PENOLAHAN
BERAS JAGUNG
TAPE KETAN
Lactobacillus acidophilus SNP-2
MONOLAYER
ZEOLIT
MINYAK GORENG
ANTI-HIPERKOLESTEROLEMIA
EKSTRAK CASSIA VERA
Cinnamomum burmanni Nessex Blume
HASIL SAMPING
NATA DE CASSAVA
EKSTRAK KECAMBAH
PEPTON
INDUSTRI BIR
MEDIUM PERTUMBUHAN BAKTERI
MODEL KETAHANAN PANGAN
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2004
BOGOR
78p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...