Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XV, No.3, DESEMBER 2004
Dr. Ir. Dahrul Syah
Vol. XV, No.3, DESEMBER 2004
SIFAT KIMIA
LIGNIN
TEMPE
Zn
UMUR SIMPAN
FORTIFIKASI
KEDELAI
CCL4
GLUKOSA
SUSUMENO
SUSU KRIM
ISOFLAVON
SINDROM MENOPAUSE
PREMENOPAUSE
KONSENTRASI GARAM
JENIS ASAM
LADA HIJAU
SELULOSA MURNI
Trichoderma reesei QM 9414
JERAMI PADI
ISOTERMI SORPSI AIR
IKAN KAYU TONGKOL
Euthynnus affinis
EKSTRAK RIMPANG BANGLE
ZINGIBER CASSUMUNAR ROXB
KERUSAKAN HATI TIKUS
GULA MERAH
GIZI
RASA
TEELUR ITIK ASIN
FORTIFIKASI IODIUM
GULA KELAPA
SUMBER IODIUM
CHARACTERISTICS
PYTASE
SOYBEANS
MICROORGANISMS
TEKNOLOGI EDIBLE COATING
PATI
PENGEMAS PRIMER
LEMPOK DURIAN
SIFAT FISIK
FUNGSIONAL DAMAR
LIGNIN
TEMPE
Zn
UMUR SIMPAN
FORTIFIKASI
KEDELAI
CCL4
GLUKOSA
SUSUMENO
SUSU KRIM
ISOFLAVON
SINDROM MENOPAUSE
PREMENOPAUSE
KONSENTRASI GARAM
JENIS ASAM
LADA HIJAU
SELULOSA MURNI
Trichoderma reesei QM 9414
JERAMI PADI
ISOTERMI SORPSI AIR
IKAN KAYU TONGKOL
Euthynnus affinis
EKSTRAK RIMPANG BANGLE
ZINGIBER CASSUMUNAR ROXB
KERUSAKAN HATI TIKUS
GULA MERAH
GIZI
RASA
TEELUR ITIK ASIN
FORTIFIKASI IODIUM
GULA KELAPA
SUMBER IODIUM
CHARACTERISTICS
PYTASE
SOYBEANS
MICROORGANISMS
TEKNOLOGI EDIBLE COATING
PATI
PENGEMAS PRIMER
LEMPOK DURIAN
SIFAT FISIK
FUNGSIONAL DAMAR
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2004
BOGOR
81p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...