Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XVI, No.3, DESEMBER 2005
Dr. Ir. Dahrul Syah
Vol. XVI, No.3, DESEMBER 2005
GARCINIA MANGOSTANA L.
SUKSINILASI PATI TAPIOKA
PENGAYAKAN MINYAK IKAN
MASA SIMPAN
FERMENTASI
KADAR AIR
SUHU
BUAH MANGGIS
UMUR SIMPAN
GLUKOSA
ASAM LEMAK
AKTIFITAS AIR KRITIKAL
PRODUK SATA
MALAYSIA
TINGKAT KEMATANGAN
JENIS KEMASAN
MODIFIKASI ASILASI
PRODUKSI XILITOL
ARABINOSA
KOSUBSTRAT
Candida shehatae WAY 08
SORPSI AIR
SUHU TRANSISI GELAS
LAJU PENCOKALATAN NON-ENZIMATIS
PANGAN MODEL
PEMADATAN CEPAT
PENGALENGAN LEMURU
METODE PERMUKAAN RESPON
SISTEM JAMINAN HALAL
RUMAH POTONG
INDUSTRI DAGING AYAM
PROSES PENYULINGAN MINYAK NILAM
DELIGNIFIKASI DAUN
SIFAT FISIKO-KIMIA
TEPUNG SUWEG
Amorphophallus campanulatus B1.
INDEKS GLISEMIK
SIKLODEKSTRIN GLIKOSIL TRANSFERASE
SUKSINILASI PATI TAPIOKA
PENGAYAKAN MINYAK IKAN
MASA SIMPAN
FERMENTASI
KADAR AIR
SUHU
BUAH MANGGIS
UMUR SIMPAN
GLUKOSA
ASAM LEMAK
AKTIFITAS AIR KRITIKAL
PRODUK SATA
MALAYSIA
TINGKAT KEMATANGAN
JENIS KEMASAN
MODIFIKASI ASILASI
PRODUKSI XILITOL
ARABINOSA
KOSUBSTRAT
Candida shehatae WAY 08
SORPSI AIR
SUHU TRANSISI GELAS
LAJU PENCOKALATAN NON-ENZIMATIS
PANGAN MODEL
PEMADATAN CEPAT
PENGALENGAN LEMURU
METODE PERMUKAAN RESPON
SISTEM JAMINAN HALAL
RUMAH POTONG
INDUSTRI DAGING AYAM
PROSES PENYULINGAN MINYAK NILAM
DELIGNIFIKASI DAUN
SIFAT FISIKO-KIMIA
TEPUNG SUWEG
Amorphophallus campanulatus B1.
INDEKS GLISEMIK
SIKLODEKSTRIN GLIKOSIL TRANSFERASE
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2005
BOGOR
83p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...