Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XVI, No.2, AGUSTUS 2005
Vol.XVI, No.2, AGUSTUS 2005
INDONESIA
ASAM ASKORBAT
KACANG TANAH
MASA SIMPAN
ANTIBAKTERI
BETA KAROTEN
EKSTRAKSI
Syzygium cumini
VITAMIN C
IKAN MATA BESAR
Selar crumenophthalmus
KUENSING KUERSETIN
FOTOSENSITISASI
PEWARNA MAKANAN SINTETIK ERITROSIN
OKSIDASI MINYAK SAWIT
KMnO4
ASAM L-ASKORBAT
PENGEMASAN AKTIF
BUAH DUKU
Lansium domesticum Corr.
EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG
BAKTERI PATOGEN
PERUSAK PANGAN
Nicolaia speciosa
GEL MIOFIBRIL
PENGERINGAN
FAR INFRARED DRYER
OVEN VAKUM
FREZEE DRYER
WARNA DAUN BAYAM
KADAR TOTAL KAROTEN
DAUN BAYAM
Amaranthus tricolor L.
STABILITAS ANTOSIANIN
KULIT BUAH DUWET
PURIFIKASI
KARAKTERIZASASI ENZIM LIPOKSIGENASE
SERBUK LABU KUNING
LABU KUNING
Cucurbita moschata
SUHU RENDAH
MUTU BAHAN PERTANIAN
TEKNIK PANGAN
FOOD ENGINEERING
INDUSTI PANGAN
ASAM ASKORBAT
KACANG TANAH
MASA SIMPAN
ANTIBAKTERI
BETA KAROTEN
EKSTRAKSI
Syzygium cumini
VITAMIN C
IKAN MATA BESAR
Selar crumenophthalmus
KUENSING KUERSETIN
FOTOSENSITISASI
PEWARNA MAKANAN SINTETIK ERITROSIN
OKSIDASI MINYAK SAWIT
KMnO4
ASAM L-ASKORBAT
PENGEMASAN AKTIF
BUAH DUKU
Lansium domesticum Corr.
EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG
BAKTERI PATOGEN
PERUSAK PANGAN
Nicolaia speciosa
GEL MIOFIBRIL
PENGERINGAN
FAR INFRARED DRYER
OVEN VAKUM
FREZEE DRYER
WARNA DAUN BAYAM
KADAR TOTAL KAROTEN
DAUN BAYAM
Amaranthus tricolor L.
STABILITAS ANTOSIANIN
KULIT BUAH DUWET
PURIFIKASI
KARAKTERIZASASI ENZIM LIPOKSIGENASE
SERBUK LABU KUNING
LABU KUNING
Cucurbita moschata
SUHU RENDAH
MUTU BAHAN PERTANIAN
TEKNIK PANGAN
FOOD ENGINEERING
INDUSTI PANGAN
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2005
BOGOR
87p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...