Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XIV, No.1, APRIL 2003
Dr. Ir. Purwiyatno Hariyadi, MSc
Vol.XIV, No.1, APRIL 2003
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
GELATIN
ANALISIS STRUKTUR
FERMENTASI
SELULOSA
PROTEIN
METODE PENGERINGAN
INDUSTRI PANGAN
Zanthoxylum acanthopodium DC
SISTEM PANGAN
KACANG MERAH
KADAR GULA DARAH
TIKUS DIABETIK
INDUKSI ALLOXAN
LARUTAN PERENDAM
KULIT CUCUT
INTERESTERIFIKASI ENZIMATIS
PALM STEARIN
MINYAK IKAN LEMURU
LEMAK MARGARIN
HISTERESIS
ISOTERMI
GRANULA PATI AMILOSA
GRANULA PATI AMILOPEKTIN
EKSTRAK BUAH ANDALIMAN
KONDISI SUHU DAN pH
PRODUK AGROINDUSTRI
JAMU
KINETIKA PERTUMBUHAN
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus sp.
MEDIA MRS CAIR
MALTODEKSTRIN DP 3-9
KARBOHIDRAT PADA MINUMAN OLAHRAGA
EKSTRAK DIKLOROMETAN JAHE
Zingiber officinale Roscoe
TOKSIN KOLERA B-FITC
RECEPTOR SEL HIBRIDOMA LV DAN CACO-2
XILITOL-POLIESTER
DESTILAT ASAM LEMAK MINYAK SAWIT
HASIL PERIKANAN
VALUE-ADDED
PERODUK BERNILAI TAMBAH
KENANEKARAGAMAN PANGAN
PRODUK HALAL
KUALITAS BAIK
GELATIN
ANALISIS STRUKTUR
FERMENTASI
SELULOSA
PROTEIN
METODE PENGERINGAN
INDUSTRI PANGAN
Zanthoxylum acanthopodium DC
SISTEM PANGAN
KACANG MERAH
KADAR GULA DARAH
TIKUS DIABETIK
INDUKSI ALLOXAN
LARUTAN PERENDAM
KULIT CUCUT
INTERESTERIFIKASI ENZIMATIS
PALM STEARIN
MINYAK IKAN LEMURU
LEMAK MARGARIN
HISTERESIS
ISOTERMI
GRANULA PATI AMILOSA
GRANULA PATI AMILOPEKTIN
EKSTRAK BUAH ANDALIMAN
KONDISI SUHU DAN pH
PRODUK AGROINDUSTRI
JAMU
KINETIKA PERTUMBUHAN
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus sp.
MEDIA MRS CAIR
MALTODEKSTRIN DP 3-9
KARBOHIDRAT PADA MINUMAN OLAHRAGA
EKSTRAK DIKLOROMETAN JAHE
Zingiber officinale Roscoe
TOKSIN KOLERA B-FITC
RECEPTOR SEL HIBRIDOMA LV DAN CACO-2
XILITOL-POLIESTER
DESTILAT ASAM LEMAK MINYAK SAWIT
HASIL PERIKANAN
VALUE-ADDED
PERODUK BERNILAI TAMBAH
KENANEKARAGAMAN PANGAN
PRODUK HALAL
KUALITAS BAIK
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
DEPARTEMEN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FATETA-IPB
2003
BOGOR
89p.; ilus.; 28cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...