Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI & INDUSTRI PANGAN. VOL. XX, NO. 2. DESEMBER 2009
VOL. XX, NO. 2. DESEMBER 2009
TEPUNG
LIPID PEROXIDE
LIPASE
OPTIMALISASI
ANTIOKSIDAN
KACANG KOMAK
RETENSI VITAMIN
FORTIFIKASI
MINYAK GORENG YANG TIDAK TERKENAL
VITAMIN
UBI JALAR MANIS
FISIKO-KIMIA
Ipomoea batatas
SUSU BUBUK FULL CREAM
MINUMAN FERMENTASI
EKSTRAK JAGUNG MANIS
BUAH DUWET
Syzygium cumini
ANTOSIANOIN
HPLC-DAD
BERAS MERAH
BERAS PADA DATARAN TINGGI
SIFAT FISIKO KIMIA
GLOBULIN
GUM XANTAN
SIFAT FUNGSIONAL PRODUK INTERAKSI
Aspergillus niger
L-Ascorbic Acid
L-Ascorbyl Palmitate
TEPUNG KEDELAI KAYA ISOFLAVON
AKTIVITAS SUPEROKSIDA DISMUTASE (SOD)
immunohistochemistry
DAERAH KRISTALISASI
KONSENTRATE
FATTY ACIDS
JANTUNG PISANG
KANDUNAN ANTOSIANIN
TIPE DARI ANTOSIANIN
LIPID PEROXIDE
LIPASE
OPTIMALISASI
ANTIOKSIDAN
KACANG KOMAK
RETENSI VITAMIN
FORTIFIKASI
MINYAK GORENG YANG TIDAK TERKENAL
VITAMIN
UBI JALAR MANIS
FISIKO-KIMIA
Ipomoea batatas
SUSU BUBUK FULL CREAM
MINUMAN FERMENTASI
EKSTRAK JAGUNG MANIS
BUAH DUWET
Syzygium cumini
ANTOSIANOIN
HPLC-DAD
BERAS MERAH
BERAS PADA DATARAN TINGGI
SIFAT FISIKO KIMIA
GLOBULIN
GUM XANTAN
SIFAT FUNGSIONAL PRODUK INTERAKSI
Aspergillus niger
L-Ascorbic Acid
L-Ascorbyl Palmitate
TEPUNG KEDELAI KAYA ISOFLAVON
AKTIVITAS SUPEROKSIDA DISMUTASE (SOD)
immunohistochemistry
DAERAH KRISTALISASI
KONSENTRATE
FATTY ACIDS
JANTUNG PISANG
KANDUNAN ANTOSIANIN
TIPE DARI ANTOSIANIN
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, IPB
2009
BOGOR
65p.; ilus.; 29cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...