Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI & INDUSTRI PANGAN. VOL. XX, NO. 1. JUNI 2009
VOL. XX, NO. 1. JUNI 2009
KEKERASAN
STREPTOMYCES
XILANASE
TEPUNG JAGUNG
ETHYLENE
Bacillus cereus
Clostridium perfingens
PEMBUBUKAN SUSU FORMULA
PREPARASI TEMPARATUR
KONDISI PENYIMPANAN
AMOBIL
PATI GARUT
PATI RESISTEN
MODIFIKASI PATI
PERLAKUAN SIKLUS PEMANASAN SUHU TINGGI-PENDINGINAN
OPTIMASI
KEKUATAN TEKANAN
DAYA LARUT
FORMULASI
BISKUIT
PEMANGGANGAN
Monascus sp>.
HATI DAN GINJAL
KANDUNGAN RACUN
SLICED TOMATO
PATI JAGUNG
PATI SINGKONG
PATI SAGU
PATI KACANG HIJAU
KERUPUK
BUAH NANGKA
CaCl2
PENYIMPANAN YANG DINGIN
CHILLING INJURY
PHOTOACCOUSTIC SPECTROMETER
MIE JAGUNG
KARAKTERISTIK REOLOGI
COOKING LOSS
STREPTOMYCES
XILANASE
TEPUNG JAGUNG
ETHYLENE
Bacillus cereus
Clostridium perfingens
PEMBUBUKAN SUSU FORMULA
PREPARASI TEMPARATUR
KONDISI PENYIMPANAN
AMOBIL
PATI GARUT
PATI RESISTEN
MODIFIKASI PATI
PERLAKUAN SIKLUS PEMANASAN SUHU TINGGI-PENDINGINAN
OPTIMASI
KEKUATAN TEKANAN
DAYA LARUT
FORMULASI
BISKUIT
PEMANGGANGAN
Monascus sp>.
HATI DAN GINJAL
KANDUNGAN RACUN
SLICED TOMATO
PATI JAGUNG
PATI SINGKONG
PATI SAGU
PATI KACANG HIJAU
KERUPUK
BUAH NANGKA
CaCl2
PENYIMPANAN YANG DINGIN
CHILLING INJURY
PHOTOACCOUSTIC SPECTROMETER
MIE JAGUNG
KARAKTERISTIK REOLOGI
COOKING LOSS
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, IPB
2009
BOGOR
82p.; ilus.; 29cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...