Detail Cantuman Kembali
REKAPANGAN : JURNAL TEKNOLOGI PANGAN. VOL. 3, NO. 1. JUNI 2009
VOL. 3, NO. 1. JUNI 2009
PENYIMPANAN
PENGAWETAN
EKSTRAKSI
PROTEIN
BUAH NANGKA
GULA SIWALAN KRISTAL
POLYPROPYLENE
VACUUM
PENGEMASAN
PEMANASAN SUSU
TINGKAT KEAMANAN
SUHU REFRIGERATOR
KECAP MANIS
ASAM AMINO LISIN
REAKSI MAILLARD
SENYAWA KARBONIL
TEPUNG FERMENTASI
UMBI TALAS
BREM PADAT
SUBTITUSI FILTRAT TAPE
SELAI SALAK
POLYTHYLENE
NATRIUM BENZOAT
AMPAS KECAP
ISOLASI PROTEIN
DAYA CERNA PATI
PROSES PENGOLAHAN
PISANG KEPOK
FUR KING
PISANG AMBON
PISANG TANDUK
PENGAWETAN
EKSTRAKSI
PROTEIN
BUAH NANGKA
GULA SIWALAN KRISTAL
POLYPROPYLENE
VACUUM
PENGEMASAN
PEMANASAN SUSU
TINGKAT KEAMANAN
SUHU REFRIGERATOR
KECAP MANIS
ASAM AMINO LISIN
REAKSI MAILLARD
SENYAWA KARBONIL
TEPUNG FERMENTASI
UMBI TALAS
BREM PADAT
SUBTITUSI FILTRAT TAPE
SELAI SALAK
POLYTHYLENE
NATRIUM BENZOAT
AMPAS KECAP
ISOLASI PROTEIN
DAYA CERNA PATI
PROSES PENGOLAHAN
PISANG KEPOK
FUR KING
PISANG AMBON
PISANG TANDUK
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
2009
SURABAYA
61p.; ilus.; 30cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...