Detail Cantuman Kembali
JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA, VOL. 17, NO. 2, TAHUN 2014
VOL. 17, NO. 2, TAHUN 2014
PELAKU USAHA
IKAN TONGKOL
IKAN KAKAP
UDANG WINDU
BAKTERI
KANDUNGAN GIZI
INTERAKSI
KIMIA
KOLESTEROL
IKAN BUNTAL
FORTIFIKASI
ASAM LEMAK
HISTAMIN
STRUKTUR JARINGAN
IKAN GLODOK
PENGOLAHAN
EKSTRAK
MICROWAVE
REFLECTION LOSS
CHITOSAN
MATERIAL PACKAGING
BIJI PINANG
KHROM
PENYAMAKAN
GELASI IONIK
MAGNETIC STIRRER
NANO KITOSAN
FITOKIMIA
BELUT
IKAN TTC
RANTAI NILAI
PATIN
SNAK
IKAN TONGKOL
IKAN KAKAP
UDANG WINDU
BAKTERI
KANDUNGAN GIZI
INTERAKSI
KIMIA
KOLESTEROL
IKAN BUNTAL
FORTIFIKASI
ASAM LEMAK
HISTAMIN
STRUKTUR JARINGAN
IKAN GLODOK
PENGOLAHAN
EKSTRAK
MICROWAVE
REFLECTION LOSS
CHITOSAN
MATERIAL PACKAGING
BIJI PINANG
KHROM
PENYAMAKAN
GELASI IONIK
MAGNETIC STIRRER
NANO KITOSAN
FITOKIMIA
BELUT
IKAN TTC
RANTAI NILAI
PATIN
SNAK
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
MASYARAKAT PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA (MPHPI)
2014
BOGOR
185p.; ilus.; 24cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...