Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, VOL. 24, NO. 1 TAHUN 2013
VOL. 24, NO. 1
TEPUNG PISANG
JAGUNG
STABILITAS
KITOSAN
ANTIOKSIDAN
EKSTRUSI
ANTIOXIDANT
EKSTRAKSI
SURIMI
PATI GARUT
OPTIMASI
PEMURNIAN
AMILOLITIK
KAPANG
INDEKS GLISEMIK
PENGERINGAN
EDIBLE FILM
KARAGENAN
Lactobacillus plantarum
NILAI NUTRISIONAL
TKP KOMAK
LABLAB PURPUREUS SWEET
IFN-y
LACTOBACILLI
SALMONELLA TYPHIMURIUM
slgA
SUSU KAMBING BUBUK
ENKAPSULASI PROBIOTIK
LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAD 13
TEPUNG SUMBER PREBIOTIK ALAMI
EMULSI
EKSTRAK ROSELA
PROPERTI
BAL
FERMENTASI SPONTAN
KAMIR
BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM
SINTASAN PROBIOTIK
YOGURT
AKTIVITAS AIR
BELUT SAWAH
PATI TAPIOKA
AKTIVITAS ANTIMIKROBIA
EKSTRAK KULIT BUAH NAGA
EKSTRAK KULIT TERONG
SIFAT SENSORY
SUSU KEDELAI
HIDROKSIPROPILASI
MODIFIKASI GANDA
TAUT-SILANG
ISOTERMI SORPSI
ROSELA
KALENDERING
MI JAGUNG
BETA-KAROTEN
PEWARNA MAKANAN
UBI JALAR JINGGA
BIHUN
HEAT MOISTURE TREATMENT
PATI UBI JALAR
LESTISIN FOSFOLIPID
WATER DEGUMMING
GARAM EMPEDU
SUSU KEDELAI TERFERMENTASI
GUAR GUM
LAJU PENGUMPANAN ADONAN
MI BASAH JAGUNG
ANTHOCYANIN
BLACK GLUTINOUS RICE L.
PLANTARUM MUT 7
JAGUNG
STABILITAS
KITOSAN
ANTIOKSIDAN
EKSTRUSI
ANTIOXIDANT
EKSTRAKSI
SURIMI
PATI GARUT
OPTIMASI
PEMURNIAN
AMILOLITIK
KAPANG
INDEKS GLISEMIK
PENGERINGAN
EDIBLE FILM
KARAGENAN
Lactobacillus plantarum
NILAI NUTRISIONAL
TKP KOMAK
LABLAB PURPUREUS SWEET
IFN-y
LACTOBACILLI
SALMONELLA TYPHIMURIUM
slgA
SUSU KAMBING BUBUK
ENKAPSULASI PROBIOTIK
LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAD 13
TEPUNG SUMBER PREBIOTIK ALAMI
EMULSI
EKSTRAK ROSELA
PROPERTI
BAL
FERMENTASI SPONTAN
KAMIR
BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM
SINTASAN PROBIOTIK
YOGURT
AKTIVITAS AIR
BELUT SAWAH
PATI TAPIOKA
AKTIVITAS ANTIMIKROBIA
EKSTRAK KULIT BUAH NAGA
EKSTRAK KULIT TERONG
SIFAT SENSORY
SUSU KEDELAI
HIDROKSIPROPILASI
MODIFIKASI GANDA
TAUT-SILANG
ISOTERMI SORPSI
ROSELA
KALENDERING
MI JAGUNG
BETA-KAROTEN
PEWARNA MAKANAN
UBI JALAR JINGGA
BIHUN
HEAT MOISTURE TREATMENT
PATI UBI JALAR
LESTISIN FOSFOLIPID
WATER DEGUMMING
GARAM EMPEDU
SUSU KEDELAI TERFERMENTASI
GUAR GUM
LAJU PENGUMPANAN ADONAN
MI BASAH JAGUNG
ANTHOCYANIN
BLACK GLUTINOUS RICE L.
PLANTARUM MUT 7
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
PERHIMPUNAN AHLI TEKNOLOGI PANGAN INDONESIA
2013
BOGOR
119p.; ilus.; 30cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...