Detail Cantuman Kembali
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, VOL. 25, NO. 2 TAHUN 2014
VOL. 25, NO. 2
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
ASAM SITRAT
TEKSTUR
SANTAN KELAPA
STABILITAS
TEMPE
OPTIMISASI
ANTIOKSIDAN
ANTIBAKTERI
MINYAK KEDELAI
EKSTRAKSI
WARNA
UBI JALAR UNGU
Candida albicans
AROMA
HIDROLISAT
ANTOSIANIN
ENKAPSULASI
EKSTRAK KELOPAK ROSELLA
ES KRIM
RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
JINTAN HITAM
NANOEMULSI
IKAN BERNILAI EKONOMI RENDAH
PROTEASE BIDURI
PROTEIN TERLARUT
KAPANG LAUT
PEMURNIAN PROTEIN
Xylaria psidii
CREAMING INDEX
GUM ARAB
SUKROSA ESTER
CAJUPUTS CANDY
BIOVAILABILITAS
BIOFILM
CO2 SUPERKRITIK
PENGALENGAN
PANGAN DARURAT
BUBUR PEDAS
BEKATUL BERAS MERAH
EKSTRAKSI KOMPONEN BIOAKTIF
METODE ANALISIS
METODE WEIBHAAR
MINYAK GORENG SAWIT
ASAM SITRAT
TEKSTUR
SANTAN KELAPA
STABILITAS
TEMPE
OPTIMISASI
ANTIOKSIDAN
ANTIBAKTERI
MINYAK KEDELAI
EKSTRAKSI
WARNA
UBI JALAR UNGU
Candida albicans
AROMA
HIDROLISAT
ANTOSIANIN
ENKAPSULASI
EKSTRAK KELOPAK ROSELLA
ES KRIM
RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
JINTAN HITAM
NANOEMULSI
IKAN BERNILAI EKONOMI RENDAH
PROTEASE BIDURI
PROTEIN TERLARUT
KAPANG LAUT
PEMURNIAN PROTEIN
Xylaria psidii
CREAMING INDEX
GUM ARAB
SUKROSA ESTER
CAJUPUTS CANDY
BIOVAILABILITAS
BIOFILM
CO2 SUPERKRITIK
PENGALENGAN
PANGAN DARURAT
BUBUR PEDAS
BEKATUL BERAS MERAH
EKSTRAKSI KOMPONEN BIOAKTIF
METODE ANALISIS
METODE WEIBHAAR
MINYAK GORENG SAWIT
NONE
Prodi S1 Teknologi Pangan
INDONESIA
PERHIMPUNAN AHLI TEKNOLOGI PANGAN INDONESIA
2014
BOGOR
83p.; ilus.; ind.; 30cm
LOADING LIST...
LOADING LIST...