BINTANGPUSNAS EDU
INSTAGRAM
WEBSITE UNITOMO
LIBRARY UNITOMO
DIGILIB UNITOMO
E-JOURNAL DIKTI
E-BOOK
ONESEARCH
NELITI
EMERALD
SINTA
GOOGLE SCHOLAR
iPUSNAS
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO
Mandiri - Modern - Beretika
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Agenda
Kotak Saran
Koleksi Terbaru
Cek Peminjaman
Bantuan Pencarian
Kuisioner
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
Tahun
Category
All Media/Prodi
Prodi D3 Kebidanan
Prodi D3 Kesekretariatan
Prodi D3 Teknologi Bank Darah
Prodi S1 Adm. Bisnis
Prodi S1 Adm. Publik
Prodi S1 Agrobisnis Perikanan
Prodi S1 Akuntansi
Prodi S1 Budidaya Perairan
Prodi S1 Ekonomi Pembangunan
Prodi S1 Ilmu Hukum
Prodi S1 Ilmu Komunikasi
Prodi S1 Manajemen
Prodi S1 Pend. Matematika
Prodi S1 Pend.Bhs.& Sastra Ind
Prodi S1 PSDP
Prodi S1 Sastra Inggris
Prodi S1 Sastra Jepang
Prodi S1 Teknik Geomatika
Prodi S1 Teknik Informatika
Prodi S1 Teknik Sipil
Prodi S1 Teknologi Pangan
Prodi S2 Ilmu Administrasi
Prodi S2 Ilmu Hukum
Prodi S2 Ilmu Komunikasi
Prodi S2 Manajemen
Prodi S2 Pendidikan Bhs.Ind
Prodi S2 Teknologi Pendidikan
Prodi S3 Manajemen
Umum
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buletin
CD (e-book)
CD (e-journal)
CD (e-majalah)
Diktat
e-Artikel
e-Book
e-Jurnal Internasional
e-Jurnal Nas. Terakreditasi
e-Jurnal Nasional
e-Paper
e-Proceeding
Fiction
Fiction (Reserve)
International Corner
International Corner (Reserve)
Jurnal Internasional
Jurnal Nasional
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kliping
Laporan Penelitian
Majalah
Modul Bahan Ajar
Prosiding
Reference
Skripsi[Lihat E-SKRIPSI&TESIS]
Textbook
Textbook (Reserve)
Thesis
Tugas Akhir
Lokasi
Semua Lokasi
Electronic Resource
Rak A (Buku Teks)
Rak Audio - Visual
Rak B (Buku Teks)
Rak Buku Fiksi
Rak Buku Kebidanan dan TBD (Rak U)
Rak C (Buku Teks)
Rak Cadangan (Silahkan Hubungi Petugas)
Rak D (Buku Teks)
Rak E (Buku Teks)
Rak F (Buku Teks)
Rak G (Buku Teks)
Rak H (Buku Teks)
Rak I (Buku Teks)
Rak International Corner
Rak J (Buku Teks)
Rak Jurnal
Rak K (Buku Teks)
Rak L (Buku Teks)
Rak Laporan Penelitian
Rak M (Buku Teks)
Rak Majalah
Rak N (Buku Teks)
Rak O (Buku Teks)
Rak P (Buku Teks)
Rak Prosiding
Rak Q (Buku Teks)
Rak R (Buku Teks)
Rak REF (Referensi)
Rak S (Buku Teks)
Rak Skripsi
Rak T (Buku Teks)
Rak U (Buku Teks)
RUANG BACA PRODI MAGISTER HUKUM
RUANG BACA PRODI MAGISTER ILMU ADMINISTRASI
RUANG BACA PRODI MAGISTER ILMU KOMUNIKASI
RUANG BACA PRODI MAGISTER MANAJEMEN
RUANG BACA PRODI MAGISTER PENDIDIKAN
Pencarian Spesifik
Ditemukan
21
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"ORGANOLEPTIK"
Permintaan membutuhkan
0.5401
detik untuk selesai
XML Result
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
FOODSCITECH : FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY JOURNAL : VOLUME 01, NO 01, JULI 2018
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
FOODSCITECH : FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY JOURNAL : VOLUME 01, NO 02, DESEMBER 2018
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
EFEK TEKNOLOGI LUCUTAN PLASMA PADA ORGANOLEPTIK DAGING IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS)
Pengarang
: Yunus Susilo - Achmad Rifandi Satria Aji - Akhmad Taufik Mukti -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
MUTU ORGANOLEPTIK TAPE UBI JALAR KUNING (IPOMOEA BATATAS L) AKIBAT PERBEDAAN KONSENTRASI RAGI (SACCHAROMYCES CEREVISIAE)
Pengarang
: SUTRISNO ADI PRAYITNO -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN NATRIUM BISULFIT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG BIJI NANGKA (ARTOCHARPUS HETEROPHYLLUS LAMK)
Pengarang
: CORNELIUS DWI KURNIANTO MAGUR -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN KAJIAN DARI JENIS DAN PROSENTASE IKAN
Pengarang
: SITI DYAH KUMALASARI -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGARUH PENAMBAHAN KULIT UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Poiret) YANG BERBEDA TERHADAP MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ABON AYAM NEGERI (Gallus domesticus neornithes)
Pengarang
: ABUL HAYAT -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGARUH KONSENTRASI KUPANG (CORBULA FABA) DAN JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KARAKTERISTIK KIMIAWI DENDENG KUPANG
Pengarang
: DYAH AYU HALINA -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENAMBAHAN AIR REBUSAN JAGUNG MANIS (zea mays saccharata Sturt) DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA TERHADAP MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOMBUCHA
Pengarang
: DURROTUL AFINA -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL BERAS (Oryza sativa) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN PROKSIMAT DALAM PEMBUATAN CHIFFON CAKE
Pengarang
: OKKY AMELIA PUTRI -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA. VOL. 18. NO. 2, TAHUN 2015
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
TEKNOLOGI PANGAN : TEORI PRAKTIS DAN APLIKASI
Pengarang
: FITRIYONO AYUSTANINGWARNO -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG BERAS HITAM DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN FISIKO KIMIA COOKIES BERAS HITAM
Pengarang
: EKO KANTI SIH PRASTIWI -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PROYEK PENGEMBANGAN PUSTA FASILITAS BERSAMA ANTAR UNIVERSITAS (BANK DUNIA XVII) UNIT PELAKSANA DAERAH - UNIVERSITAS GADJAH MADA : PEDOMAN UJI INDERAWI BAHAN PANGAN
Pengarang
: BAMBANG KARTIKA - PUDJI HASTUTI - WAHYU SUPARTONO -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGARUH PERBEDAAN PERLAKUAN CUKA TERHADAP PEMBUATAN TAHU DI TINJAU DARI KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK
Pengarang
: DEVI ALFIA -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR TERHADAP PEMBUATAN BAKPIA KERING DITINJAU DAI KADAR AIR DAN ORGANOLEPTIK
Pengarang
: DEVINA DETIK MERDIKA -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol. XVII, No.2, AGUSTUS 2006
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, Vol.XIV, No.3, DESEMBER 2003
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
NEPTUNUS: MAJALAH ILMIAH KELAUTAN. VOL.10, NO.1. JULI 2003
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PROTEIN : JURNAL ILMIAH PETERNAKAN DAN PERIKANAN. NO. 19. JANUARI - JUNI 2003
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog