BINTANGPUSNAS EDU
INSTAGRAM
WEBSITE UNITOMO
LIBRARY UNITOMO
DIGILIB UNITOMO
E-JOURNAL DIKTI
E-BOOK
ONESEARCH
NELITI
EMERALD
SINTA
GOOGLE SCHOLAR
iPUSNAS
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO
(NOMOR POKOK PERPUSTAKAAN: 3578092D2016648)
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Agenda
Kotak Saran
Koleksi Terbaru
Link Perpustakaan Lain
Bantuan Pencarian
Jurnal Terakreditasi
Jurnal Internasional
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
Tahun
Category
All Media/Prodi
Prodi D3 Kebidanan
Prodi D3 Kesekretariatan
Prodi D3 Teknologi Bank Darah
Prodi S1 Adm. Bisnis
Prodi S1 Adm. Publik
Prodi S1 Agrobisnis Perikanan
Prodi S1 Akuntansi
Prodi S1 Budidaya Perairan
Prodi S1 Ekonomi Pembangunan
Prodi S1 Ilmu Hukum
Prodi S1 Ilmu Komunikasi
Prodi S1 Manajemen
Prodi S1 Pend. Matematika
Prodi S1 Pend.Bhs.& Sastra Ind
Prodi S1 PSDP
Prodi S1 Sastra Inggris
Prodi S1 Sastra Jepang
Prodi S1 Teknik Geomatika
Prodi S1 Teknik Informatika
Prodi S1 Teknik Sipil
Prodi S1 Teknologi Pangan
Prodi S2 Ilmu Administrasi
Prodi S2 Ilmu Hukum
Prodi S2 Ilmu Komunikasi
Prodi S2 Manajemen
Prodi S2 Pendidikan Bhs.Ind
Prodi S2 Teknologi Pendidikan
Prodi S3 Manajemen
Umum
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buletin
CD (e-book)
CD (e-journal)
CD (e-majalah)
Diktat
e-Artikel
e-Book
e-Jurnal Internasional
e-Jurnal Nas. Terakreditasi
e-Jurnal Nasional
e-Paper
e-Proceeding
Fiction
Fiction (Reserve)
International Corner
International Corner (Reserve)
Jurnal Internasional
Jurnal Nasional
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kliping
Laporan Penelitian
Majalah
Modul Bahan Ajar
Prosiding
Reference
Skripsi[Lihat E-SKRIPSI&TESIS]
Textbook
Textbook (Reserve)
Thesis
Tugas Akhir
Lokasi
Semua Lokasi
Electronic Resource
Rak A (Buku Teks)
Rak Audio - Visual
Rak B (Buku Teks)
Rak Buku Fiksi
Rak Buku Kebidanan dan TBD (Rak U)
Rak C (Buku Teks)
Rak Cadangan (Silahkan Hubungi Petugas)
Rak D (Buku Teks)
Rak E (Buku Teks)
Rak F (Buku Teks)
Rak G (Buku Teks)
Rak H (Buku Teks)
Rak I (Buku Teks)
Rak International Corner
Rak J (Buku Teks)
Rak Jurnal
Rak K (Buku Teks)
Rak L (Buku Teks)
Rak Laporan Penelitian
Rak M (Buku Teks)
Rak Majalah
Rak N (Buku Teks)
Rak O (Buku Teks)
Rak P (Buku Teks)
Rak Prosiding
Rak Q (Buku Teks)
Rak R (Buku Teks)
Rak REF (Referensi)
Rak S (Buku Teks)
Rak Skripsi
Rak T (Buku Teks)
Rak U (Buku Teks)
RUANG BACA PRODI MAGISTER HUKUM
RUANG BACA PRODI MAGISTER ILMU ADMINISTRASI
RUANG BACA PRODI MAGISTER ILMU KOMUNIKASI
RUANG BACA PRODI MAGISTER MANAJEMEN
RUANG BACA PRODI MAGISTER PENDIDIKAN
Pencarian Spesifik
Ditemukan
36
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"BERAS"
Permintaan membutuhkan
3.16319
detik untuk selesai
XML Result
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
TEKNOLOGI PENGOLAHAN BERAS
Pengarang
: HARYADI -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
MIMBAR LEGISLATIF DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH, EDISI SEPTEMBER 2023
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
MIMBAR LEGISLATIF : DPRD JATIM BERHARAP PJ GUBERNUR MAMPU PERTAHANKAN PRESTASI JATIM, EDISI FEBRUARI 2024
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
MIMBAR LEGISLATIF : PARIPURNA HARI JADI PROVINSI JAWA TIMUR KE 78, EDISI OKTOBER 2023
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
MIMBAR LEGISLATIF : DPRD JATIM APRESIASI PROGRAM MUDIK GRATIS LEBARAN PEMPROV, EDISI APRIL 2023
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
MIMBAR LEGISLATIF : RESES 1 TAHUN 2023, EDISI MARET 2023
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
FOODSCITECH : FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY JOURNAL : VOLUME 01, NO 01, JULI 2018
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
TEKNOBOYO : TEKNOLOGI PANGAN SUROBOYO, EDISI 01, VOL. 01, AGUSTUS 2017
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN ROLL CAKE
Pengarang
: Arlin Besari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA BERAS HITAM DAN TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L.INDICA)
Pengarang
: Fadjar Kurnia Hartati -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
AGRITECH : JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN, VOL. 37, NO.4, NOVEMBER 2017
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI KELAUTAN TROPIS, VOL.6, NO. 1, JUNI 2014
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN. VOL. 26, NO. 2. DESEMBER 2015
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
AGRITECH : JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN, VOL.37, NO.3, AGUSTUS 2017
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, VOL. 25, NO. 2 TAHUN 2014
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
EKSTRAKSI BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L.,) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (ANTI INFLAMASI)
Pengarang
: KHALAWATUS SA'ADAH -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
AGRITECH : JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN, VOL.36, NO.4, NOVEMBER 2016
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL BERAS (Oryza sativa) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN PROKSIMAT DALAM PEMBUATAN CHIFFON CAKE
Pengarang
: OKKY AMELIA PUTRI -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL TEKNOLOGI & INDUSTRI PANGAN. VOL. XX, NO. 2. DESEMBER 2009
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN, VOL. 24, NO. 2 TAHUN 2013
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog